Gut bürgerliche Küche modern interpretiert

Die traditionelle „Alte Mühle“ in Hamburg-Bergstedt setzt seit 2014 neue Akzente. Neben klassischen Gerichten wie Wiener Schnitzel und Rumpsteak bieten wir auch Außergewöhnliches wie Roastbeef vom Hirschrücken oder Karpfenfilet im Tempurateig an. Wir verwenden vorrangig regionale Produkte und verzichten bei Fleisch und Fisch gänzlich auf Tiefkühlware. Auf unserem Gelände haben wir ein eigenes Fischbecken mit Forellen und Karpfen, sodass wir den Fisch für jeden Gast fangfrisch zubereiten.


Unser Anspruch ist es, unsere Gäste immer wieder neu zu überraschen. Unsere beiden Küchenchefs sehen es als eine spannende Herausforderung, sich stetig neu zu erfinden und Ihnen echte kulinarische Highlights zu zaubern. Wir arbeiten als eingespieltes Team in einer unkomplizierten und aufgeschlossenen Atmosphäre und versuchen, jedem Wunsch gerecht zu werden.

 

Empfehlung des Kückenchefs


Ihre Zufriedenheit hat bei uns oberste Priorität, deswegen gehören zuvorkommender Service, hervorragendes Essen sowie eine gemütliche Atmosphäre bei uns zu den Grundsätzen.

 

zur Speisekarte online Reservierungen