Hauptgerichte

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln und

Gurken-Dill-Salat

Kleine Portion

 

 

 

21,50 

 

 17,50

Dry Aged Rumpsteak

vom pommerschen Rind 

mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salatbouquet

                                   (200g Brutto)

                                   (300g Brutto)

 

 

 

 

 

 

 

 

 25,50

29,50 

Roastbeef - sous-vide gegart -

mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salat

 

 

19,90

Bauernfrühstück

mit Katenschinken, Gewürzgurke und kleinem Salat

 

 

15,90

Hausgemachte Käsespätzle 

mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

(veg.)

 

15,90

Forelle “Schöne Müllerin“

mit Mandelbutter, Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich 

und kleinem Salat

 

 

22,50

Forelle "Blau" 

mit Sahnemeerretich, zerlassener Butter, Salzkartoffeln und kleinem Salat

 

Bei fangfrischen Forellen springt die Haut im Kochsud auf 

 

 

22,50

1/2 Karpfen "Blau" - 

in zwei Gängen serviert 

mit Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich und kleinem Salat

 

 

 

26,50

1/4 Karpfen "Blau"

mit Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich und kleinem Salat

 

Keine Wahlmöglichkeit zwischen Flossen- oder Kopfstück

 

 

16,50

 

Sie können  sich gerne als Vegetarier Auszüge aus unserer Speisekarte selbst zusammenstellen.

 

Bratkartoffeln werden mit Speck und Zwiebeln zubereitet.

 

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Änderungen wünschen.

Mühlen-Flammkuchen

Flammkuchen Kürbis

mit Ziegenkäsecreme, Cherrytomaten, Honig, Rucola und Kürbiskernen (veg.)

 

14,50

Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 11,50

 

 
Räuberteller 0,00 
   

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet, dadurch können sich manchmal Wartezeiten ergeben. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie die Karte der deklarierungspflichtigen Zusatzstoffe einsehen möchten.

Alle Gerichte können auch zum Mitnehmen bestellt werden.

Guten Appetit.