Hauptgerichte

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurken-Dill-Salat

21,50

kl. Portion  17,00

Dry Aged Rumpsteak

vom pommerschen Rind mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbouquet

(200g brutto)
(300g brutto)

 

 

 

 

 

24,50

28,50

Roastbeef mit Sauce Remoulade

Bratkartoffeln und kleinem Salat

19,50

Scampi-Pfannne

mit Knoblauch, Petersilie, Chili und Röstbrot

27,50

Forelle "Schöne Müllerin"

mit Mandelbutter, Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich und kleinem Salat

20,50

Forelle "Blau"

mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Salzkartoffeln und kleinem Salat

20,50

1/2 Karpfen "Blau"

- in zwei Gängen serviert -

mit Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich und kleinem Salat (bei fangfrischen Forellen springt die Haut im Kochsud auf)

24,50

1/4 Karpfen "Blau"

mit Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich und

kleinem Salat (keine Wahlmöglichkeit zwischen Flossen- oder Kopfstück)

15,50

Hausgemachte Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und

kleinem Salat (veg.)

14,50

 

Sie können  sich gerne als Vegetarier Auszüge aus unserer Speisekarte selbst zusammenstellen.

 

Bratkartoffeln werden mit Speck und Zwiebeln zubereitet.

 

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Änderungen wünschen.

Für unsere kleinen Gäste

Kinder Käsespätzle 6,50
Kinder Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 11,50

Kinder Nutella Pfannkuchen (veg.)

5,00
Räuberteller 0,00 
   

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet, dadurch können sich manchmal Wartezeiten ergeben. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie die Karte der deklarierungspflichtigen Zusatzstoffe einsehen möchten.

Alle Gerichte können auch zum Mitnehmen bestellt werden. Guten Appetit.