Hauptgerichte

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln und

Gurken-Dill-Salat

Kleine Portion

22,90

 

 

 18,90

Dry Aged Rumpsteak

vom pommerschen Rind 

mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salatbouquet

                                   (200g Brutto)

                                   (300g Brutto)

 

 

 

 

 26,90

29,90

Roastbeef - sous-vide gegart -

mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salat

 

20,90

Forelle “Schöne Müllerin“

mit Mandelbutter, Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich 

und kleinem Salat

24,90

Forelle “Blau“

mit Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich 

und kleinem Salat
(bei fangfrischen Forellen springt die Haut im Kochsud auf)

24,90

 

Sie können  sich gerne als Vegetarier Auszüge aus unserer Speisekarte selbst zusammenstellen.

 

Bratkartoffeln werden mit Speck und Zwiebeln zubereitet.

 

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Änderungen wünschen.

Vegetarisch

 

Kleiner bunter Mühlensalat   

 

Frischer Gurken-Dill-Salat   

 

Großer bunter Mühlensalat mit Röstbrot

 wahlweise mit

karamellisierten Ziegenkäse

 

Alle Salate werden mit hausgemachter Vinaigrette serviert.

 

 

Rote Beete Carpaccio 

mit Ziegenkäsecreme, Pinienkerne, Salatbouquet und Röstbrot 

  

Karamellisierter auf Ziegenkäse

auf Weintrauben-Chutney mit Wildkräutersalat und Röstbrot

 

Flammkuchen Rote Beete 

mit Ziegenfrischkäse, Schmand, Rucola, karamellisierten Nüssen und Honig

 

5,90

 

4,90 

 

10,90

 

14,90 

 

 

 

 

 

10,90

 

 

 

14,90

 

 

16,90

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 12,90

Kinder Nutella Pfannkuchen   

5,50
Räuberteller 0,00
   

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet, dadurch können sich manchmal Wartezeiten ergeben. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie die Karte der deklarierungspflichtigen Zusatzstoffe einsehen möchten.

Alle Gerichte können auch zum Mitnehmen bestellt werden.

Guten Appetit.