Vorspeisen-Karte

Suppen

 

Tagessuppe  

mit Röstbrot  

  

 

6,50

 

 Kürbiscremesuppe

 mit Kürbiskernöl und Röstbrot                             

8,90

Salate

Kleiner, bunter Mühlensalat (veg.) 5,50
Frischer Gurken-Dill-Salat (veg.) 4,80

Großer, bunter Mühlensalat mit Röstbrot (veg.)

 wahlweise mit

 Ziegenkäsecreme, Honig und Thymian  

(veg.)

 10,50

 

  

 

 14,50

 

Alle Salate werden mit hausgemachter Vinaigrette serviert.

 

 

 

 

 

Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio

mit Ziegenkäsecreme, Pinienkerne, Salatbouqet und Röstbrot

9,50

 

 

Weinbergschnecken (6 Stück)

mit Kräuterbutter und Knoblauchbrot

12,50