Weihnachts-Menü

Aperitif

Champagner mit wilder Hibiskusblüte 0,1l    11,50

 

3-Gang Menü 

Vorspeise und Hauptgang  nach Wahl 

mit Überraschungsdessert 42,50

 

 

Vorspeisen 

 

Gänseconsommé 

mit Fleischklößchen und Gemüseeinlage   7,50

 

Morchelcremesuppe   8,50

mit Cognac und Sahnehaube

 

Carpaccio vom Rinderfilet 

mit Rotkohlsalat, Ziegenkäsecreme 

im Kartoffelnest und Röstbrot    8,50

 

Salat von roter und gelber Beete    

mit Ziegenkäsecreme im Kartoffelnest 

und Röstbrot   7,50

 

Hauptspeisen

 

Hirschrücken, sous-vide gegart, 

an Preiselbeerrahmsauce mit Apfelrotkohl 

und Kartoffelklößen 28,50

 

Seeteufelfilet (280g), confiert in Kräuteröl,

auf Champagnerrahmsauce mit Vanillemöhrchen 

und Steinpilzrisotto 27,50

 

Rinderfilet (200g) mit Kräuterbutter, Speckbohnenbündchen und 

getrüffeltem Kartoffelpüree 28,50

 

Portobello Riesenchampignon 

gefüllt mit Ratatouille und Parmesan auf 

Trüffelschaum mit Steinpilzrisotto 26,50

 

Desserts

 

Weihnachtliche Dessertvariation 10,50

Lassen Sie sich von den Mühlenköchen überraschen

 

 

GÄNSE-MENÜ für vier Personen:

Nur auf Vorbestellung (fünf Tage vorher)

 

Gänseconsommé mit Fleischklößchen und Gemüse

*

Ganze Gans - 5,8 kg (für 4 Personen)

am Tisch tranchiert

mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, 

glasierten Weintrauben,

Kartoffelklößen

 

*

Überraschungsdessert

 

pro Person 37,50